ПН-ПТ: 10.00 -18.00

Договор аутсорсинга: всё хорошо, что хорошо кончается

29.09.2017

Самая ценная информация в документе иногда бывает размещена не в основном тексте, а в приложениях и дополнениях, написанных сложным языком и мелким шрифтом. Там могут содержаться такие цифры и факты, которые не просто дополняют, а совершенно изменяют все сказанное в предыдущем документе.

 

Многое зависит и от объема, и от содержания. Например, в «Войне и мире» — примерно 1300 страниц, но главное для автора написано в самом конце. Толстой во всех четырех томах рассказывает о том, что интересно массовому читателю. И десятиклассница, и домохозяйка, и музыкант, и монтажник читают о фельдмаршале Кутузове и императоре Наполеоне, об истории взаимоотношений Пьера Безухова, Наташи Ростовой и Андрея Болконского, их семьях и окружении, о зарубежных кампаниях русской армии и Отечественной войне 1812 года. В основном тексте отведено не очень много места для теоретических рассуждений, для геополитики с историософией. Но после того как рассказ о делах семейных заканчивается, в эпилоге очень много места посвящено развитию темы власти и воли правителя и движения народов, о которых уже неоднократно упоминалось в разных местах произведения.

 

В частности, написано о людях, которые принимают решения и приказывают, и о тех, кто действует, то есть исполняет свои обязанности. Вторые, начиная с рядовых солдат, только выполняют приказания. Они почти не несут ответственности. А вот первые почти не участвуют в боевых действиях. Но именно на них: на главнокомандующего, на императора — возложена вся полнота ответственности за происходящее, за «прямое участие». Речь не только о том, что было 200 лет назад, и не только о войне. Так происходит везде.

 

Есть один, и есть множество. Есть руководитель предприятия, и есть линейный персонал. У одного есть миссия, у других есть обязанности прямого участия.

 

И эти обязанности таковы, что для некоторых компаний и целых отраслей полезно использовать услуги аутсорсинга. Линейный персонал привлекают для выполнения различных видов работ на предприятиях, требующих большого числа сотрудников, от колл-центров и гипермаркетов до конвейерных производств и ресторанов быстрого обслуживания.

 

Такие исполнители работают по гражданско-правовому договору подряда, заключенному на ограниченный период времени. Они могут быть как гражданами РФ, так и уроженцами СНГ и ЕАЭС, и при этом клиенту, у которого они трудятся, не приходится оформлять их в штат, избавляясь от оформления документов и выплат, связанных с налоговым и миграционным статусом персонала. Всё это, как и подбор линейного персонала — забота аутсорсинговой компании.

 

«Всё хорошо, что хорошо кончается». Это один из вариантов названия, которое могло быть у «Войны и мира». Для хорошего окончания, после рассмотрения всех «за» и «против», на завершающем этапе оформления деловых отношений подписывают договорные обязательства. Важно, чтобы документ не содержал противоречивых формулировок — ни в основном тексте, ни в дополнениях. Договор аутсорсинга, который компания «Фьюжн Сервис» заключает со своим клиентом — понятный и прозрачный. Такой документ предполагает защиту интересов обеих сторон. Этот договор становится основой долговременного сотрудничества компании «Фьюжн Сервис» и ее клиента.

Заявка
Договор аутсорсинга: всё хорошо, что хорошо кончается
Заказ звонка
Ваша заявка отправлена!
В ближайшее время наш менеджер Вам перезвонит.x
Наверх